Shadville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadville » Алфавитный перечень » 2. Виновны по подозрению


2. Виновны по подозрению

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они не сделают мир лучше и их не заботят голодающие дети в Африке. У каждого за спиной темное прошлое, а у кого-то и темное будущее. У них свои принципы и свои морали, схожие только с такими же как они - преступниками, аферистами, уголовниками и разрушителями законов. Ночь в Болтерсе стала еще опаснее с появлением этих людей в городе. Для них преступление — то же, что для других искусство: просто-напросто средство, доставляющее сильные ощущения.

0

2

http://img72.imageshack.us/img72/5659/48856205.png

▪ внешность: Stephen Dorff
Tom Preice || Том Прайс
▪ 30 y.o.
▪ Вышибала в баре "Green King"
▪ Жестокий и не испытывающий угрызений совести мужчина. Он старается держаться особняком и на все имеет свое мнение. Воспитывался Том матерью, так как отец покинул семью когда мальчику было 5 лет. Поэтому привык Том брать всю ответственность на себя. Он помогал матери дома, пытался преуспеть в школе, чтоб она им гордилась и даже приносил иногда домой деньги - то газон у соседа подстрижет, то газеты разнесет. Правда, с возрастом, когда парень стал выше и сильнее своих сверстников, то начал "выколачивать" деньги. Эти первые шаги и сбили его с пути. Он закончил школу, но дальше учится не пошел, так как провалил вступительные экзамены в университет. Поэтому пришлось работать в

автомастерской, до тех пор, пока мать не слегла с диагнозом "рак". Операция требовала лечения, а страховка не покрывала таких расходов. Том решился на преступление. В один из вечеров он с приятелем устроили засаду инкассаторской машине. Казалось, парни все продумали до мелочей. Но оплошность Томаса в неуверенном обращении с оружием стоила жизни его друга. Тому же предстоял суд. Его ждали долгие года в колонии строгого режима, но за хорошее поведение удалось выйти на свободу спустя 4 года. Когда парень вернулся в родной дом, мать была при смерти и через неделю умерла буквально на его руках. Неприятные воспоминания о родном Торонто заставили мужчину сменить место жительства на тихий и спокойный городок Шэдвиль. Прайс уже пол года работает охранником в местном баре, но так и не чувствует себя своим в городе.

0

3

http://img835.imageshack.us/img835/5599/44502839.png

▪ внешность: Sophie Ellis Bextor
Samara Bower || Самара Боуэр
▪ 28 y.o.
▪ Аферистка
▪ Самара девушка из обычной семьи, где отец работает консультантом в банке, мать учительницей, а сестра мечтала стать актрисой. Самара же посвятила себя медицине. Она получила высшее образование и в 25 провела свою первую операцию. После, были и другие спасенные жизни. Мечта Самары помогать людям сбылась. Но в один из дней в больницу поступила девушка с многочисленными ножевыми ранениями. Каково же было удивление, когда на операционном столе лежала сестра Самары. Спасти ее не удалось. Это так сильно повлияло на девушку, что она бросает работу и наотрез отказывается заниматься медициной и признавать себя врачом. Идеей "икс" стала месть обидчику, который разгуливал на свободе.

Полиция оправдывается, что не имеет достаточно улик для задержания. На самом же деле преступник заплатил за свою свободу. Самара посчитала, что он заплатит и за смерть ее сестры. При знакомстве девушка была мила и общительна, она старалась оставаться самой собой, подавляя желание плюнуть в лицо негодяю. Отношения развивались стремительно, поглощая бизнесмена, ведь Самара могла не просто заинтересовать мужчину, она влюбила его в себя. А когда ослепленный мужчина подарил ей машину, открыл доступ ко всем счетам, Боуэр подает свою холодную месть. Она оставила бизнесмена без денег, буквально, в одном единственном костюме, и уехала в неизвестном направлении. Аферы стали ее целью. Теперь Саммара живет с мыслью, что все люди, делающие деньги, делают их за счет жизней других, ломая их судьбы. В Шэдвиль девушка приехала, скрываясь после четвертого удачного дела. Сейчас ей надо засесть на дно.

0

4

http://img685.imageshack.us/img685/6456/49046314.png

▪ внешность: Adam Levine
Greg Preston || Грег Престон
▪ 26 y.o.
▪ Бармен в баре "Green King"
▪ Грег коренной житель Шедвиля, поэтому чувствует здесь себя королем. Он окончил колледж и даже нашел себе работу в адвокатской конторе. Но через три года его погнали за появление на рабочем месте в нетрезвом виде, хотя выглядело это как увольнение по собственному желанию. Вокруг Престона всегда ходила дурная слава. В школе он издевался над ботаниками и прокалывал шины велосипедов, в колледже заявлялся пьяным или устраивал драку в мужской раздевалке. После выпуска, парень начал завсегдатай баров и ночных заведений.

Не прочь побаловаться травкой или другими запрещенными препаратами. Он давно встал со школьной скамьи, но за ум так и не желает браться. Ему словно нравится нарываться на неприятности. Со своими приятелями, которые строят из себя местную банду, держит город в напряжении. Там где появляется Грег обязательно будет драка или потасовка. Парень запросто угонит вашу машину и оставит ее гнить на другом конце города. Куда смотрит полиция, спросите вы? Дело в том, что мать и отец Грега офицеры полиции и каждый раз отмазывают сына, уверяя, что это его последняя выходка. Но конец деянием Престона не положен, а самая громкая история еще только ждет Шэдвиль.

0

5

http://img7.imageshack.us/img7/2484/17938344.png

▪ внешность: Tom Welling
Xavier Gans || Ксавьер Ганс
▪ 27 y.o.
▪ Оператор телеканала VTele
▪ Семья Ганс живет в Шэдвиле с 1989 года. Ксавьер был еще маленьким, когда родители выбрали этот город в качестве нового места жительства. Он не знал почему или уже не помнил зачем они переехали. Школьные и юношеские годы Ксавьреа проходили как и положено мальчишкам - он хулиганил, бастовал и дрался, но всегда расплачивался за свои проступки. В их семье было внегласное правило, что за каждый свой проступок последует наказание и расплата. Странно, что в последние годы Ксавьер напрочь позабыл об этом. Он связался не с той

компании и гордо называл себя членом банды. Конечно, его дебоши не были настолько громкие, как у Грега Престона, так как Ганс не ставил целью все уничтожить. Он охотник за удовольствием - девушки, пьянки, гонки на автомобилях. Но однажды погоня за наслаждением перешла положенную грань: увлекшись желанием переспать со школьной подругой, он изнасиловал ее. По причине дружбы, а может из-за стыда, девушка не подала заявление в полицию. Тут то Ксавьер и понял, что не все зло наказуемо. Сейчас он работает оператором на телеканале и пользуется этим, чтобы заполучить желаемую девушку. Все покупается и все продается - новая мораль Ксавьера Ганса.

0

6

http://img705.imageshack.us/img705/4356/51354062.png

▪ внешность: Norman Reedus
Tyler Forbes || Тайлер Форбс
▪ 28 y.o.
▪ Автомеханик
▪ Семья Форбс никогда не пользовалась особым уважением в городе Шэдвиль. Родители работали на заводе и там же налегали на спиртное, а потом приходили домой и продолжали. Будучи еще мальчиком, Тайлер жил чаще с бабушкой и дедушкой, которые хотели оградить внука от неправильного образа жизни. В подростковом возрасте Тай начал бунтовать и сбегал из дома к друзьям. Его друзья не были из приличных семей, но у них было спокойно и Тайлер чувствовал себя в безопасности, хотя все приятели были старше Форбса на 4-6 лет. В 14 лет Тайлер начал курить и пробовать пиво. Первой его опыт с женщиной оказался под влиянием алкоголя, а девушка была и вовсе под наркотическим опьянением. Все больше затягиваясь в болото развратных

вечеринок, запретных препаратов и азартных игр, Тайлер начал проигрывать и пропивать деньги. К 22-м годам он был должен почти всему городу и в один момент с него начали трясти деньги. Форбс пытался залечь на дно, но тогда начали угрожать его семье. Зарплата в автомастерской не приносила и доли того, сколько требовали бывшие друзья. С тех пор Тайлер перестал верить даже в скудное подобие дружбы. Упертый, легко "воспламеняющийся", резкий в общении и легкомысленный к делам, он решился на опрометчивый шаг - ограбление. Жертвой стал банк соседнего, такого же небольшого, городка. Отхватив большой куш, большая часть которого ушла на оплату долгов, вторая на оплату жилья, а еще часть денег Тай опять проиграл в карты и рулетку, он знакомится с бандой Грега Престона. Обретя единомышленников в том как прокутить жизнь, Тайлер снова готов пойти ва-банк.

0

7

http://cs5700.vkontakte.ru/u113718292/143357836/x_965a8089.jpg

▪ внешность: Rose McGowan
Sybille Holden || Сибил Холден
▪ 25 y.o.
▪ Танцовщица в клубе "Pyramid"
▪ Дерзкая, сильная, целеустремленная и амбициозная девушка. Она всегда ищет способы самореализации и любит учится новому. Сибил активная и энергичная особа, которая старается везде успеть. Она не избалована внешним миром, но своим поведением не раз доказывала, что многое сходит ей с рук, конечно, если иметь правильные связи и надавить на нужные рычаги. Сибил и ее младшая сестра попали в детский дом, когда девочкам было 7 лет и 5, соответственно. Родные родители сестер просто отдали их, не в силах дать детям все то, что должно быть в нормальной семье - стабильность, любовь, защищенность. И как старшая сестра, Сибил взяла на себя всю ответственность за безопасность и благополучие Алессы.

Но через пол года для Сибил нашли приемных родителей. Несмотря на то, что в детском доме обстановка была далеко от идеала, девочка не хотела оставлять сестру. Она обещала обязательно вернуться. И даже пыталась сбежать, но тогда новые родители решили переехать в другой город. Теперь эта девушка носит фамилию Холден. В 16 лет она сбежала из дома, чтобы вернуть сестру, которой и след простыл. Долгие годы Сибил продолжала искать зацепки, которые выведут ее на Алессу. Но чтобы выжить молоденькой девушке на улице, приходилось воровать. Сначала в супермаркетах и на заправочных станциях, затем утягивала у зазевавшихся их кошельки и барсетки. К своим 25 годам, Холден могла незаметным движением руки снять дорогое колье с шеи или золотые часы. Так девушка поступает с напившимися повелителями, которые распускают руки, а на утро просыпаются без кредитной карты или "Ролексов".

0

8

http://img683.imageshack.us/img683/1825/92159031.png

занята

▪ внешность: Anne Hathaway
Alessa Kofi || Алесса Кофи
▪ 23 y.o.
▪ Официантка в баре "Green King"
▪ Алесса приемный ребенок. Ее удочерили, когда девочек было 6 лет. Она уже плохо помнит неспокойные 12 месяцев в детском доме, плохо помнит как выглядела ее старшая сестра Сибил, и тем более как выглядят ее настоящие родители. О причине по которой она с сестрой оказались отданы в дет. дом, Алесса даже не думала, пытаясь абстрагироваться от проблем и плохих воспоминаний. Так и живет эта девочка всю сознательную жизнь - избегая решения проблем и мук совести. Нет, она далеко не идеальна и если бы пришлось исповедоваться, священник устал бы слушать. Когда Алессе было 16 лет ее приемные родители погибли в автокатастрофе. Девушка тоже была в машине, но какой-то незнакомец спас ее. После того как мисс Кофи провела в

больнице пол года, ей уже назначили попечителя, которым был старый друг семьи. Но мужчину мало интересовала жизнь девочки, он горел желанием заполучить имущество семьи Кофи. Алесса, привыкшая к повышенному вниманию и заботе, как от старшей сестры, так и от родителей, оказалась неготовой к такому повороту событий. Девушка находит своего спасителя и буквально предлагает ему себя. За свое тело она получает необходимое покровительство, кров, безопасность и иллюзию любви. Но любовь была действительно только миражом, за которым скрывались побои и извращения. Через 6 лет такого "брака", Алесса решается на побег, прихватив кругленькую сумму наличных и сняв с кредитки все деньги. Кофи села на ближайший автобус, который следовал до маленького городка Шедвиль, чтоб там укрыться и затаится на время. Она поняла, что готова к взрослой жизни, хотя ей все еще необходима чья-либо забота.

0


Вы здесь » Shadville » Алфавитный перечень » 2. Виновны по подозрению


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC