Shadville

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shadville » Алфавитный перечень » 1. Я ищу тебя каждую свою жизнь


1. Я ищу тебя каждую свою жизнь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оставляйте свои заявки на поиск игроков

Код:
[b]1. имя и фамилия[/b]
- сразу на обоих языках

[b]2. возраст[/b]
- можно указать в диапазонах (от и до)

[b]3. желаемая внешность[/b]
- имя знаменитости или желаемый типаж

[b]3. деятельность[/b]
- чем занимается, в какой области

[b]4. краткая информация[/b]
- несколько строк о характере и биографии

[b]5. ваши отношения[/b]
- кем приходится данный персонаж вам

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwwu4vpZBh1qikqkio1_500.gif
тумблр моей мечты

1. имя и фамилия
Matthew Fraid
2. возраст
19 y.o

3. желаемая внешность
- francisco lachowski
вообще обсуждаемо, но сжальтесь надо мной хд я и так два часа думала кого же взять;

3. деятельность
- студент 3 курса, специальность не принципиальна;

4. краткая информация
• родился в богатой, обеспеченной семье
• Для Микаэлы он придурок, козел и кретин, каких поискать. А вообще...
Саркастичен, циничен, скептичен, язвенник по натуре. Реалист и всегда стремится разбить розовые очки у оптимистов. Прирожденный психолог. Быстро вычисляет слабые точки человека и в случае чего не преминет нажать. Расположить к себе человека для него пуще простого.
Шутник хренов. До мозга костей. Юморит с утра до ночи. Любит поржать над собой и остальными. Этот человек просто не умеет быть серьезным. Что ни слово – то какая-нибудь хохма. За языком не следит, как в принципе. Обожает подъебывать народ, не задумываясь о том, нравится это другим или нет. Харизматичен и артистичен, за что его до безумия обожает женская половина. Любитель периодически поиграть на публику. Несмотря на свой, местами дерьмовый, характер люди его уважают и прислушиваются. Для своего возраста на редкость сообразителен и умен. Готов помочь человеку, который нуждается в этом. Приветлив и дружелюбен с теми, кто добился его расположения. Верный друг. С легкостью постоит за себя или за ближнего своего. Трусость в нем отсутствует, как в принципе. осторожность да, но не трусость. Дерзок и смел.
А вообще есть в нем что-то от Чеширского кота, определенно.

5. ваши отношения
вообще мч, но розовых сопель и полнейшего романтика не ждите.
я хочу экшена и сложных запутанных отношений.
первый вариант развития отношений под спойлером.
не понравится - придумаем другой.

а?|снегурда

-

Ты меня ломаешь, как наркомана игла
Давай крути меня, делай из меня своего раба.(ц)

Хватит. Остановись. Ты терзаешь меня, рвешь на куски, словно британский флаг. Скажи, что происходит? Совсем недавно ты ненавидел меня, презирал, пытался втоптать в грязь. Я же терпела. Молча. Стиснув зубы и прикусив язык. Тихо ненавидела, представляя ночью, как сверну твою шею голыми руками. Тебе всегда удавалось вывести меня из себя. Богатенький мальчик, привыкший к бесхребетным девочкам из богатых семей с хорошими манерами. Завидев меня впервые, смеющейся и как обычно кривляющейся в компании моих друзей, ты презрительно сплюнул Хабалка! И рассмеявшись со своим другом вы пошли на перекур. До меня же все это дошло.
На следующий день мы пересеклись в обед, и я громко, четко, с расстановкой сказала на всю столовую разве студенческая еда под силу нежному богатенькому желудочку? Здесь же вроде не люкс-класс и даже не ресторан. Кто-то рассмеялся и начал после этого подшучивать над тобой. Кто-то возмутился, ибо ты был у большинства на хорошем счету. И теперь так было каждый божий день. Вечные склоки, ссоры, ругань.
Но вся чертовщина началась с того заклятого дня, когда твой друг предложил тебе пари.

- Спорим я знаю девушку, которая ни за что не подстелиться под тебя?
- О, я кажется знаю, кого ты имеешь в виду.
- Ты прав, мой друг, твой любимый объект для издевок. Микаэла МакАлистер.
- Срок?
- Две недели!

На что ты надеялся, дорогой? Что после пары соблазнительных улыбочек и комплиментов я растаю и кинусь в твои объятия, как это делают всякие простушки? Все твои ухаживания были отвергнуты  в самой едкой форме. Ты не понимал, откуда во мне столько язвы и спеси, которую, по твоему мнению, необходимо было сбить.  Мы пошли в разрез друг с другом. Коль не мир, так война! Мы никогда с тобой не умели находить компромиссов. Универ стал нашей шахматной доской, на которой мы, ход за ходом, пытались уничтожить друг друга. Стоило мне появится в твоем поле зрения, как в мою сторону моментально летел какой-нибудь ядовитый комментарий, на который я спокойно отвечала таким же. Наши словесные баталии стали для многих своеобразным развлечением. Микаэла и Мэтью в одном помещении? Сейчас будет зрелище. Удивительным образом тебе удавалось взбесить меня за 5 минут! Да так даже моя мать не могла! Одного твоего присутствия с лихвой хватало для того, чтобы я не думала ни о чем больше, как о сохранении самообладания и о новом способе побольней тебя задеть. Эта чертова холодная война превратилась в страсть, одержимость. Большая часть ночи проходила в сладких мечтаниях о том моменте, когда я сверну твою шею голыми руками. Все чаще я стала замечать за собой, что лихорадочно ищу твой силуэт в толпе. Необратимо и бесповоротно. Что сказанные твоим баритоном издевки стали музыкой для моих ушей. И меня это дико выводило из себя! До последнего старалась отрицать очевидное.
Видимо с тобой творилось тоже самое. Я шла  вся разбитая и уставшая после очередных пар. В пустынных коридорах я встретила тебя и твоего друга, который, видимо, решил изрядно повеселиться. Ни с того, ни с сего, он начал потешаться надо мной. И надеясь, конечно же, на твою поддержку, которой к его великому удивлению, не последовало. Я  с полнейшим похуизмом отвечала ему реплику за репликой. Но слово за слово мы начали адскую ругань. Я не помню из-за чего именно, но ты ему вдарил. С душой так, от всего сердца. Я была просто ошеломлена. Да и ты не ожидал от себя такого. Поняв, что совершил, ты пустился прочь по коридору, нервно закуривая на ходу.
Нагнать тебя было не просто, но я это сделала.
- Стой и быстро рассказывай мне, что это сейчас было!
- С какой такой радости?! Немного остыв и переведя дыхание отвечаешь сквозь зубы Считай это актом милосердия и приличия. Просто вступился за девушку.
Мой взгляд предательски померк. Я выругалась и развернулась, чтобы уйти, но твоя сильная рука сжала мое запястье. Резкий разворот на 180. Губы слились и задвигались в унисон. По позвонку словно пустили все 220. После этого нас просто занесло. Весь универ был в полнейшем ахуе, а нам было в кайф с этого.
мы встречались полгода. А потом мне надо было уезжать на пару недель во Францию. Получилось так, что на моих проводах мы переспали по пьяни. А ты ведь долго ждал этого момента. Потом я укатила в солнечные Канны, а приехав я узнала от подруг, что ты переспал с какой-то шалавой. Классно, спасибо милый, браво! Последовал скандал, я пропала у тебя из виду на месяц. За этот месяц ты весь извелся, обыскался, но меня и след простыл. Ты не знал к кому бежать, куда звонить...Но я никогда не заставляла людей долго ждать. Я появилась внезапно в твоих дверях с немым криком на губах Милый, я беременна.
а вот что будет дальше, отыграем хд

а так же:
- никаких кроссполов, блеа;
- если возьмете роль и пропадете, катитесь к черту, господа. Найду и кастрирую, и свой отрезанный у вас трофей повешу за вместо сережек. Не будьте уебками, ну;
- характер у меня сложный, у персонажа еще хуже хд Роль для смельчаков. Так что готовьтесь к насыщенной игре с кучей язвы, битьем посуды и морально уничтожения. И да, посты в страницу ворда так-то;
- а вообще я милая и добрая, да. Буду любить, обожать, на руках таскать http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

Отредактировано Michaela MacAlister (2012-01-04 00:37:40)

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwmyhdkaoW1r84wwjo1_500.gif
тумблр форэва

1. имя и фамилия:
Adrian Galbraith
2. возраст и дата рождения:
19, родился в 1992;
3. деятельность:
студент третьего курса;
4. краткая информация:
Огонь. Порывистый, яркий, сжигающий на своем пути все, что попадет в этот сумасшедший танец багряно-золотого пламени. Отважен до безумия, своенравен до неприличия, честен до скрежета зубов. Меня всегда забавляли эта твоя нахальная улыбка, пропитанный неприкрытой дерзостью взгляд, сочащаяся самоуверенностью походка. Откуда в тебе столько шарма, милый? Откуда столько харизмы, обаяния, столько магнетизма. Именно магнетизма, ведь ты притягиваешь к себе людей словно магнит. Все тянутся к тебе, как мотыльки к свету. Признаться, меня тоже, словно цепями тащит.
Готов жизнью пожертвовать за тех, кто тебе дорог. Отдать последний цент, содрать последнюю рубашку, либо все, кем ты дорожишь, были покормлены и одеты.
Стараешься радовать окружающих и не загружать их своими проблемами. Рядом с такими людьми как ты, все смеются и улыбаются. С чувством юмора ты в непозволительно близких отношениях. И с черным тоже. В тебе определенно заложен синдром шута, твое призвание – веселить толпу. И не важно, что твориться глубоко внутри. Для окружающих у тебя нет проблем. И никогда не будет. Уж слишком ты самостоятелен. Любитель высмеять своих неприятелей, и ведь всегда попадаешь в точку. Что ни подъеб – то отравленная стрела, пущенная без промаха. В тебе живет сумасбродная любовь к азартным играм. И не только карты. Различные пари, споры… ты сделаешь все, чтобы выиграть. Риск - твой названный брат, шкурой не дорожишь, как в принципе. Жестокий, напористый, готовый пойти по головам, ради достижения своей цели. И неисправимый авантюрист. Всегда в тебе будет эта любовь к приключениям, тяга к риску, опасности. Любишь идти ва-банк. Играя с судьбой, ставишь на карту всё, что у тебя есть. Никогда не упустишь момента задеть словом или делом каких нибудь выебистых смазливых пареньков. Сколько ты раз ночевал в обезьяннике из-за того, что разбил кому то табло? Непозволительно много. Но я люблю тебя именно таким. Задиристым, хулиганистым и таким родным.
• Мать - француженка, поэтому парень хорошо знает французский и частенько ругается на нём;
• Отец работает в полиции;
• С Микки познакомился, когда ему было 15 лет. По началу ребята ненавидели друг друга, дело даже доходило до драк. Как-то раз Сэм проходил мимо "Школы верховой езды" и увидел, как Микаэла свалилась с лошади и повредила ногу. Парень довел ее до травмпункта и дождался, пока ей все перебинтуют. После этого они были "не разлей вода".;
• Хорошо разбирается в автомобилях;
• Ненавидит приезжих, а особенно если они нагло себя ведут. Микаэла и мать стали исключениями из сие правила;
• В детстве любил подпакостить туристам, за что не раз попадал в полицию, но отец его всегда отмазывал;
• Курит траву, но особо не злоупотребляет;
•  полгода назад предлагал Мик встречаться, но она дала ему от ворот поворот;
• Терпеть не может парня  Микаэлы, считая его полным придурком и всячески против их отношений.

5. ваши отношения:
Названные брат и сестра. Звание, которое мы несли гордо, задрав носы вверх. И так всю жизнь. Друг за друга горой.
Нас часто называли Кай и Герда. А нам это было в кайф. В тебе я обрела некое убежище. Тихая гавань, в которую я возвращаюсь,  чтобы зализать свои раны. Безграничное доверие, уважение и любовь. Всё это смешалось в одном флаконе. Брат, порой даже больше чем сводный и родной. 
это не все, да хд об остальном договоримся после вашего прихода)
6. желаемая внешность:
bradley james
все обсуждаемо;
7. дополнительно:
• против кросспола, блеа.
• перед вами представлен скелет характера сие персонажа. Вам же решать, облепить его мяском, или же оставить все как есть.
• наличие чувства юмора с примесью язвы вообще обязательно хд
• господа, не поступайте по уебски, не берите персонажа на один день. Я хочу насыщенной активной игры. И вас во флуде хд
• Посты примерно в страницу ворда.
̉• хэй, смельчак который возьмет эту роль - ай лав ю  http://www.10pix.ru/img1/2988/1742207.gif  http://savepic.su/860876.gif

0

4

http://uploads.ru/i/m/L/y/mLyAE.gif

придержана до 9.01

1. имя и фамилия
- Sophie Bathory [Софи Батори]
- имя можно сменить, а фамилию - нет

2. возраст
- от двадцати до двадцати двух лет

3. желаемая внешность
- Katie McGrath
- смене не подлежит, она же просто прекрасна *-*

3. деятельность
- на выбор

4. краткая информация
не делайте из девушки стерву, умоляю; желаю увидеть Ваше представление о персонажа, которое Вы создадите опираяясь на следущие факты:
- родилась в обеспеченой семье хирургов общей практики;
- переехала в Шэдвиль вслед за старшей сестрой;
- Софи не относится к шаблонным девицам, которые мастерски визжат, закатывают глаза и даже ночью не снимают розовые очки. Она не питает надежд и иллюзий, девушка скорее реалистка, которая трезвым взглядом смотрит на всю грязь, в которой погруз мир, ее окружающий. В ней всегда живет протест и ее собственное мнение, переступать которое она не позволит никому. Ее острый ум – да, она гордится тем, что не глупа – позволяет ей четко расставлять приоритеты и не распылять себя на бесполезности. Софи саркастична и остра на язык, может "уболтать" любого.

5. ваши отношения
- Софи - заноза в заднице, главная головная боль, ближайший человек и младшая сестра Амелии; их отношения уникальны, ведь никто не умеет чувствовать друг друга так,как эти двое.  очень хочу увидеть активного человека с чувством юмора.
- жду тебя, моя Софи  http://s.rimg.info/6734e304d11b48cfad5b5b6ff40ba1fd.gif

Отредактировано Amelia Bathory (2012-01-04 15:17:24)

0

5

http://data.whicdn.com/images/4781608/tumblr_lbb8uazLf61qbgao5o1_500_large.png?1288927005

второй вариант|второй вариант

http://uploads.ru/i/7/4/j/74jtk.gif

третий вариант|третий вариант

http://uploads.ru/i/T/0/G/T0GIg.gif


1. имя и фамилия
- Lucas "Luke" Bradshaw [Лукас "Люк" Брэдшоу]
- смена возможна, только меня предупредите

2. возраст
- 25 ле (+/- 1 год)

3. желаемая внешность
- на выбор: Ian Somerhalder, Shia LaBeouf или Ben Barnes

3. деятельность
- на выбор, но обязательно в департаменте полиции

4. краткая информация
- прошу, не делайте из него Дэймона*-*
- Похоже, у этого парня все еще играет детство там, откуда оно должно было уже выветриться давным-давно. Не смотря на все внешние данные, импонирующие взрослому молодому человеку, Люк все еще напевает по утрам под нос песенки из любимых детских мультфильмов, ему присущ юношеский максимализм и обостренное чувство справедливости. Он не думает о том, что будет завтра, или через месяц, или через год – он живет сегодняшним днем, откидывая все плохое на второй план. Не всегда это идет Брэдшоу на пользу, но он не отчаивается, идя по жизни с ударной долей оптимизма. Создается впечатление, что Люк органически не может быть серозным, не способен на взрослые поступки и выводы, но на самом деле это не так. Просто если есть возможность еще немного побыть легкомысленным подростком, так почему бы ей не воспользоваться? Глядя на Лукаса, никогда не скажешь, что с ним можно не иметь дружеских отношений – он буквально таки притягивает к себе людей своим вечным оптимизмом и искрометным чувством юмора, но попасть в хэйт-лист не так уж и сложно, ведь если по каким-то причинам он утратит к вам свой интерес или же вы ему просто не понравитесь, то добиться расположения будет очень трудно. Парень не любит ненатуральных людей, таких, которые меняют свои маски не по дням, а по часам, а так же тех, кто ставит себя выше других, так как ему не понят этих качеств – они ему не присущи.

5. ваши отношения
- молодой человек, отношения с которым хоть и стабильные, но обремененные постоянными пикировками на вечную тему "кто прав" в ходе рабочей деятельности - вместе они входят в команду по расследованию исчезновения людей в Шедвилле; клятвенно обещаю отгородить Вас от всевозможных розовых соплей и игр в слакю любовь, так как хочу нормальных отношений и отыграшей в первую очередь расследований, а не "поцелуи-романтика". очень хочу увидеть активного человека с чувством юмора.
- жду тебя http://s.rimg.info/6734e304d11b48cfad5b5b6ff40ba1fd.gif

Отредактировано Amelia Bathory (2012-01-04 20:21:27)

0

6

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lw5jklzOxc1r806awo2_500.gif
1. имя и фамилия:
желаемое имя:
Jeremy Livermore | Джереми Ливермор
2. возраст и дата рождения:
18 y.o, 7/7/1993
3. деятельность:
профессия и курс на выбор;
4. краткая информация:
Не хочется загонять вас в какие-то определенные рамки, поэтому информация о персонаже будет небольшой:
- Родился в семье богатых и влиятельных людей. Семья владеет сетью ресторана "Empire". Есть старшая сестра Эйприл;
- В Шедвиль семья Ливермор переехала совсем надавно, до этого они жили в Нью-Йорке;
- Пять лет прожил на юге Франции со своей сестрой, в совершенстве знает французский язык;
- С детства занимается теннисом и конным спортом;
- Играет на гитаре, чем часто развлекает друзей;
- Отлично разбирается в автотехнике. Обожает возиться со своим мотоциклом, может часами не вылазить из своего гаража;
- Интересуется французской литературой, очень начитанный молодой человек;
- Очень закрытый в себе юноша, одиночка по жизни. Возвел кирпичную стену вокруг себя. Он робок, но очень силен, приятен, но очень амбициозен. Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так. В своих мечтах он удивительный романтик.
5. ваши отношения:
Любимый младший брат;
6. желаемая внешность:
steven mcqueen;

Отредактировано April Livermore (2012-01-04 16:04:47)

0


Вы здесь » Shadville » Алфавитный перечень » 1. Я ищу тебя каждую свою жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC